Aktuelle

Archiv Bewerbe & Prüf.
2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008

Aktuelle   B e w e r b e   &   P r ü f u n g e n

Branddienstleistung                                  top

Branddienstleistung der Feuerwehr Steinfelden

Am Samstag den 03. Nov. 2018 haben sich 12 Mann der Feuerwehr Steinfelden der neuen Ausbildung Branddienstleistung gestellt.

Dabei sind die Aufgaben für die einzelnen Gruppenmitglieder genau definiert und somit ein reibungsloser Ablauf eines Löschangriffes gewährleistet ist.

Nach eineinhalb Monaten Training haben die Kameraden das Ausbildungsziel sehr sicher erreicht und die Leistungsprüfung mit Bravur bestanden.

Als Kommandant der Feuerehr Steinfelden darf ich mich sehr herzlich bei allen teilnehmenden Kameraden bedanken und gratuliere euch zur bestandenen Leistungsprüfung.

Grundlehrgang Bez. Kirchdorf                                   top

Auch heuer haben wieder an die 80 Teilnehmer den Grundlehrgang in Bezirk Kirchdorf absolviert.

Ganz besonderes Freude es mich das gleich 5 Kameraden/innen aus unserer Feuerwehr dabei waren.

Alle haben mit vorzüglichen bzw. sehr guten Erfolg die Ausbildung abgeschlossen.

Als Kommandant der Feuerwehr Steinfelden darf ich Euch sehr herzlich Gratulieren und wünsche Euch weiterhin
viel Freude in der Feuerwehr Steinfelden.